ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К НАМ, ОТПРАВЛЯЙ РЕЗЮМЕ

Они сомневались, что в наше время можно найти хорошую работу. А потом они пришли в компанию Zepter.

Zepter является транснациональной компанией, качественная продукция которой вот уже более 27 лет укрепляет здоровье и повышает качество жизни миллионов людей во всем мире.

Подробнее »

 

В своей глобальной миссии по распространению информации о важности правильного питания, чистой воды и воздуха, здоровой окружающей среды, в продвижении продукции в области красоты и стиля, компания Zepter представлена пятью мировыми брендами:

Zepter Home Art

 

Zepter Masterpiece - это запатентованная система для правильного приготовления и хранения здоровой пищи, которая позволяет варить без добавления воды, соли, сахара, пищевых добавок и жарить без добавления масла и жиров, сохраняя при этом питательную ценность пищи.
Zepter Masterpiece – это уникальное сочетание металла XXI века и передовой технологии Zepter, привлекательный и функциональный дизайн, использование в процессе приготовления пищи радиоцифрового термокотроллера, устойчивость посуды к физическим и химическим воздействиям.
Просто – совершенная многофункциональная система, которая защищает здоровье миллионов людей и гарантирует экономию денег. Кроме того, Zepter предлагает изысканные столовые приборы и посуду для элегантной сервировки стола, а также систему VACSY для безопасного хранения и упаковки пищевых продуктов.

 

Подробнее »

 

Zepter Home Care

 

Высокотехнологичные приборы, которые защищают здоровьемиллионов людей во всем мире, так как ежедневно обеспечивают доступ к чистой воде для питья и приготовления здоровой пищи, очищенному воздуху в Вашем доме. Aqueena PRO и Edelwasser - экологичные, эффективные пятиступенчатые системы очистки воды. Системы очистки воды от Zepter позволяют отказаться от дополнительных расходов на приобретение бутилированной воды, удаляя все примеси тяжелых металлов, фтор и другие опасные элементы, которые попадают в водопроводную воду через систему изношенных водопроводных труб.

Therapy Air Ion – эффективная система пятиступенчатной очистки воздуха в закрытых помещениях (в домах и в офисах) от вредных частиц, бактерий, вирусов, табачного дыма, которая также насыщает очищенный воздух отрицательными ионами, благотворно влияющими на человеческий организм. TUTTOLUXO – совершенный помощник для поддержания идеальной чистоты вашего дома. Благодаря сочетанию шести функций, TUTTOLUXO является очень мощным устройством в борьбе с грязью и пылью, а также идеально подходит для очистки и ароматизации воздуха, экологичной дезинфекции паром и глажения.

 

Подробнее »

 

Zepter Medical

 

БИОПТРОН - это высококачественная технология в области медицины, революционный прорыв в области светотерапии. Запатентованный, прошедший клинические испытания, сертифицированный медицинский аппарат, который производится в Швейцарии, успешно используется при профилактике и лечении более 40 различных заболеваний. Свет БИОПТРОН улучшает микроциркуляцию, оказывает биостимулирующий эффект (стимулирует жизненные силы организма), ускоряет заживление ран, используется при  лечении широкого спектра заболеваний и различных травм.  Стимулирует и ускоряет процессы регенерации, облегчает боль и уменьшает ее интенсивность, эффективен в лечении  дерматологических заболеваний. Доказана эффективность
применения светотерапии БИОПТРОН в сочетании с косметикой Zepter.

Цветотерапия БИОПТРОН, благодаря взаимодействию света и цвета, используется для усиления эффекта воздействия света БИОПТРОН на организм человека. Во всем мире в течение последних двух десятилетий было продано более 2 500 тысяч аппаратов БИОПТРОН.

 

Подробнее »

 

Zepter Cosmetics

 

Превосходная швейцарская косметика и эффективные
ингредиенты из натурального сырья, выращенного в
экологически чистых регионах Швейцарии. Swiss Nature
Baby – органическая, гипоаллергенная косметика по уходу
за кожей детей. Формула без парабенов, феноксиэтанола,
силикона, продуктов нефтехимии, синтетических отдушек и
красителей.

Swisso Logical – косметическая линия на основе свежего
экстракта эхинацеи из Швейцарских Альп, включает в себя:
средства по уходу за кожей Swisso Logical, Active Spa и
мужскую линию Philip for Men.

La Danza - эксклюзивная линия ухода за кожей на
основе передовой технологии и эффективных активных
ингредиентов, которые благодаря своим уникальным
свойствам делают признаки старения менее заметными,
борются с возрастными изменениями и омолаживают кожу.
Swiss Nature – линия средств по уходу за кожей и
солнцезащитной косметики на основе свежего экстракта
эдельвейса, обладающего антивозрастным действием. Это
настоящий коктейль веществ – антиоксидантов, которые
защищают кожу от свободных радикалов, образующихся под воздействием УФ-излучения, табачного дыма и загрязняющих воздух веществ.

 

Подробнее »

 

Zepter Luxury

Эксклюзивные часы, произведенные в Швейцарии,
письменные принадлежности, ювелирные изделия и текстиль для дома - роскошные коллекции, выполненные с особым вниманием к каждой детали. Благодаря высочайшему качеству и изысканному стилю этих красивых вещей Вы всегда будете чувствовать себя особенными.

Подробнее »

ПРОЧИТАЙТЕ И ОБ ОПЫТЕ ДРУГИХ СОТРУДНИКОВ КОМПАНИИ ZEPTER

«В компании Цептер я работаю 15 лет. Я построила здесь карьеру от презентанта до Торгового директора, просто работая, прежде всего, над собой. Моё обучение в Zepter всегда оплачивает компания, а благодаря миссии здорового образа жизни компания Zepter изменила к лучшему мою жизнь и жизнь моих родных и близких. Я знаю точно, что в этой компании все мои усилия приносят плоды.».

Ирина Вьюнникова,
Торговый директор бренда Home Art, г. Запорожье

 

«21 ноября 2001 года я пришла работать в компанию «ЦЕПТЕР». Стиль и мир компании открыли для меня возможность самостоятельно планировать время своего собственного рабочего дня. За 13 лет жизни в компании я стала уверенней в себе, познакомилась с интересными людьми, создала свой бизнес, научилась планировать свой рабочий день. А также зарабатывать деньги, видеть перспективы своего личностного роста и возможность обеспечивать свою семью.».

Светлана Лунина,
Структурный менеджер бренда Нome Сare, г. Киев.

 

“Работаю в компании Цептер с 2002 года, и эта работа изменила всю мою дальнейшую жизнь. Цептер научил меня ставить цели и достигать их. Благодаря Цептер, я побывала во многих странах мира, достигла успеха и многие мои мечты сбылись! А главное, продукция компании Цептер помогает людям сохранить здоровье! И я, следуя миссии компании Цептер, много лет помогаю людям БЫТЬ ЗДОРОВЫМИ! ».

Нина Цветкова,
Ведущий менеджер бренда Home Care, г. Днепропетровск

 

“В 1999 году я пришла на работу в Цептер, чтобы достойно зарабатывать и получить возможность карьерного роста. Работаю вот уже 15 лет, потому что мои планы осуществились. Я хорошо зарабатываю, получаю отличное обучение и от обычного презентанта выросла до ведущего менеджера бюро. Работа в компании дала мне финансовую независимость, личностный рост, общение с новыми интересными людьми, уверенность в завтрашнем дне.».

Инна Дятлова,
Ведущий менеджер, г. Чернигов

 

“Я уже 14 лет несу миссию красоты и здоровья в каждый дом! Цептер дает каждому высокий заработок, гибкий график работы, возможность путешествовать, строить свой бизнес и стать настоящим организатором, продавцом, руководителем. Каждый может стать успешным!”.

Алла Боярко ,
Структурный менеджер, г. Днепропетровск

 

“Придя в 1996г. в компанию и начав работать, я сразу поняла – это мое, так как вопросам здоровья всегда уделяла особое внимание. Мне понравилось все: и продукция, и люди, и маркетинг, и дух, который царил внутри этой огромной семьи, созданной великой компанией Цептер. Она многое мне дала, многому научила, сделала из меня профессионала своего дела, открыла новые перспективы и возможности. Сейчас я Ведущий менеджер и я уверена – если руководствоваться всеми рекомендациями, которые дает Цептер, нас ждет только УСПЕХ!”

Светлана Бирюкова,
Ведущий менеджер бренда Нome Аrt, г. Запорожье

 

“Моя история любви к «Цептер» началась, как и у многих будущих экспертов, с презентации. Мы с мужем, не задумываясь, одновременно пришли к единому мнению: «Нам это просто необходимо!» В тот момент я находилась в декретном отпуске по уходу за маленьким ребенком и забота о нем являлась для нас первостепенной. С тех пор мы с «Цептер» не расстаемся. Работая в компании уже более 2 лет, я ни секунды не сомневаюсь, что для моей семьи ОН - и «Доктор», и материальное состояние, и возможность самореализации. Спасибо Цептеру за счастье его иметь!”.

Анна Артемова,
Менеджер, г. Харьков

 

«Цептер – це практично єдина компанія, де ціна відповідає якості. Мені не соромно перед моїми клієнтами. Я з гордістю пропоную здорове життя, і мої клієнти мені за це дуже вдячні.».

Руслана Баскакова,
Ведучий менеджер бренду Home Care, м. Трускавець

 

“Я пришла работать в компанию «Цептер Интернациональ Украина» в 1996 году. Почему? Потому что с первых дней поняла – это команда умных, достойных, энергичных единомышленников, которые всегда рады приветствовать в своих рядах новых людей, дарить людям радость, добро, а главное – здоровье. Достигла многого: стала Торговым директором, обрела уверенность в себе, финансовую независимость, много новых друзей. Поистине, компания Цептер родилась под счастливой звездой. И я счастлива уже тем, что могу сделать счастливыми других людей.”

Надежда Волкова,
Торговый директор бренда Medocal, г. Хмельницкий

 

“Я работаю в компании «Цептер» уже 15 лет. Моя карьера складывалась стремительно, и сейчас я ведущий менеджер программы «Medical» г. Николаев. «Цептер» - это не только прекрасная уникальная продукция, это образ жизни. За эти годы я принимала участие во многих обучающих семинарах, была в зарубежных поездках вместе с сотрудниками компании – это огромные возможности. Я горжусь, что являюсь частью огромной семьи «Zepter», пропагандистом здоровья, красоты, молодости.”

Лариса Тригуб,
Ведущий менеджер бренда Medical, г. Николаев

 

“В компанию «Цептер» я пришла по рекомендации своей сестры. За 16 лет работы в компании моя жизнь была насыщена интересными и увлекательными событиями – встречи, поездки, знакомства с интересными людьми, Семинары, путешествия в другие страны, а главное – возможность помогать людям оставаться здоровыми долгие годы. Я искренне благодарна компании за тот опыт, который она мне дала, за финансовую независимость, уверенность в себе, за надежных друзей, которых я встретила в Стране «Цептер».».

Людмила Халявкина,
Ведущий менеджер бренда Home Art, г. Измаил

 

«Працювати в компанію я прийшла після того, як вийшла на пенсію з військової служби. Завдяки Zepter мені вдалося проявити свої жіночі та бізнесові якості! Це - моє нове життя, і воно мені подобається! ».

Едіта Шевчук,
Ведучий менеджер Home Care, м. Львів

“На обучение в компанию "Цептер" меня пригласил менеджер, который проводил у нас классическую презентацию. Стремление к самореализации, финансовая свобода, дополнительный доход, явились главными приоритетами. После обучения я поняла, что нашла компанию, работать в которой мечтала всю жизнь. Спасибо менеджеру за поддержку. Теперь я Ведущий менеджер и мне нравится проводить обучение новых сотрудников, помогать сотрудникам, становиться успешными. А успех сотрудников это и есть успех компании. ”.

Ольга Малицкая,
Ведущий менеджер бренда Home Art, г. Одесса